docki.net Добро пожаловать на Доски объявлений docki.net
 ГЛАВНАЯ    ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ    КАТАЛОГ САЙТОВ      КОНТАКТЫ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ  
Поиск объявлений:
Реклама:

Список категорий:
Автомобили и мотоциклы
Агропромышленность
Безопасность и охрана
Бизнес и финансы
Бытовые товары и услуги
Дизайн и фото
Здоровье и красота
Зоотовары и животные
Книги и журналы
Медицинские услуги
Музыка и кино
Одежда и обувь
Подарки
Продукты
Производство и поставка сырья
Промышленное оборудование
Работа и трудоустройство
Развлечения и отдых
Реклама
Спорт
Строительство и ремонт
Товары для детей
Товары и услуги для офиса
Хай-тек
Цветы и доставка

Рекомендуемые сайты

  •  

  •  

    Ангары для футбола, тентовый футбольный манеж


    На данном этапе развития быстровозводимых конструкций, с учётом их не высоких показателей металлоёмкости, площадка под застройку может быть не только на земле, но и на открытых площадях торговых комплексов и многоярусных парковках. Такая особенность быстровозводимого ангара значительно повышает привлекательность каркасно-тентовых строений в условиях дефицита земель в городской черте. Достаточно нашим проектировщикам посмотреть документацию строения со всеми допусками по возможным нагрузкам и если показатели соответствуют, ангар может быть установлен на выбранный вами объект. Мы профессионально с учётом нашего опыта, построим спортивный тентовый ангар на нём.
    В своих конструкциях мы используем оригинальные качественные ткани только ведущих мировых ПВХ-производителей Бельгии, Германии и Франции ! А это значит мы работаем только с материалами группы горючести Г-1. При пайке тентовых полотен, каждый шов изготовленный нашим сотрудником проходит проверку на предмет образования воздушных пустот.
    Мы рекомендуем нашим клиентам заказать услугу обработки металла методом горячего цинкования, он продлевает срок жизни конструкции, всех механических соединений до 50 лет.
    В приведённом выше примере, на объекте в Москве, футбольный манеж 35х52, мы использовали комбинированное покрытие металлического каркаса. По запросу клиента ангар в торцевых частях изготовлен и смонтирован из сэндвич панелей с базальтовым наполнителем не менее 115 кг/м3. Такая комбинация отличается дополнительными качественными показателями практичности при установке входных групп ( окон и дверей). Можно так же рассмотреть конструкции где торцы и боковые стороны ангара так же полностью изготовлены из сэндвича. Применение сэндвич панелей не влияет на статус «временности» конструкции, а это как правило основное требование к ангару, ведь разрешения на строительство в этом случае не потребуется.
    Вы планируете построить футбольный тентовый манеж для ДЮСШ или у вас футбольный клуб и вам необходимо проводить тренировки в любую погоду и время года? А может у вас планы проведения соревнований по Футзалу ? Мы можем построить каркасно-тентовый ангар с покрытием из специальной паркетной доски. Такой манеж может быть Универсальным. Он подходит для игры в футбол, волейбол, баскетбол, бадминтон, теннис. Свои конструкции мы ставим по всей территории России, стран СНГ, Китае и Европейском Союзе.
    Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня! +7(985)920-85-20

    Контактное лицо: Владимир Лебедев
    Регион: Москва
    Адрес: г. Москва ул. Лебедянская 38
    Телефон: 79859208520
    E-mail:
    Web: https://utepla.com/angar-football/


     

    Наши партнеры:

     ГЛАВНАЯ    ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ    КАТАЛОГ САЙТОВ    КОНТАКТЫ
    Copyright 2021 Доски объявлений Docki.net - Все права защищены
    Администрация сайта не несет ответственности за содержание объявлений.
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений